2018 Porsche Cayenne прошел экстрим-тесты на жаре и в холоде
Фото | Экстремальные тесты Porsche Cayenne 2018

2018 Porsche Cayenne прошел экстрим-тесты на жаре и в холоде

До премьеры Porsche Cayenne нового поколения осталось чуть больше недели. Продолжая подогревать интерес публики, производитель раскрыл некоторые детали о процессе разработки своего внедорожного флагмана.

Новая порция фотографий и видео показывает, каким экстремальным тестам на жаре и в холоде подверглись прототипы Porsche Cayenne 2018. Им пришлось подтверждать свое право на жизнь в самых суровых условиях: от песчаных дюн Дубая и пыльных склонов Долины Смерти в США, до льда и снега Аляски.

Porsche утверждает, что с 2014 года тестовые прототипы Cayenne нового поколения прошли в общей сложности 4,4 млн километров, что включало испытания в условиях города, на проселочных дорогах и автомагистралях, а также высокоскоростные тесты на Нюрбургринге, Хоккенхаймринге и Нардо.

Porsche Cayenne третьего поколения успешно прошел испытания в самых жарких и влажных условиях в китайских городах, тесты на дорогах в Швеции, Финляндии и Испании, а также в Южной Африке, Японии и Новой Зеландии. В каждой стране прототипы Porsche Cayenne нового поколения подвергались обширным внедорожным испытаниям.

Напомним, 2018 Porsche Cayenne дебютирует 29 августа, а позже и на автосалоне во Франкфурте 2017 года в следующем месяце. Изменения в дизайне носят эволюционный характер. В моторной гамме со старта будут бензиновые двигатели V6 и V8 с турбонаддувом. Позже к ним примкнут гибриды. С дизельными версиями Porsche Cayenne повременят из-за Дизельгейта.

Видео | Экстремальные тесты Porsche Cayenne 2018

Фото | Экстремальные испытания нового Порше Кайен

По материалам: carscoops.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*