2018 Skoda Karoq раскрывает свой дизайн частями
Дизайн Skoda Karoq 2018

2018 Skoda Karoq раскрывает свой дизайн частями

После успеха Kodiaq, чешский автопроизводитель Skoda решил отказаться от старого Yeti в пользу нового компактного кроссовера Karoq, чтобы восполнить спрос в этом огромном и постоянно растущем сегменте. Новый кроссовер покажут на следующей неделе– мировая премьера официально состоится 18 мая в Стокгольме.

Тем временем 2018 Skoda Karoq показывает свое лицо частями: опубликованы первые фото, раскрывающие дизайн таких элементов, как фары, задние фонари и центральная консоль в салоне. Дизайн передней части кузова так и не раскрыт – на официальном скетче кроссовер спрятан в тени. Но даже этих сведений достаточно, чтобы констатировать продолжение идей дизайна Kodiaq в новой компактной новинке. Агрессивные линии кузова, трехмерная радиаторная решетка и специфическая форма фар – все это присутствует.

Габаритные размеры Skoda Karoq уже известны: 4 382 мм в длину, 1 841 мм в ширину и 1 605 мм в высоту при колесной базе 2 638 мм (у полноприводной версии 2 630 мм). Это идеальные пропорции для компактного кроссовера, обеспечивающие достаточное пространство внутри для пассажиров и их багажа. Емкость багажника составляет 521 литр за задними сиденьями или 1 630 литров в сложенной конфигурации. Информация о двигателях и других опциях пока еще не раскрыта.

Первые фото Skoda Karoq 2018 года

По материалам: motorward.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*