Японское ателье Office-K индивидуализировало кабриолет Lamborghini Gallardo

Японский тюнер Office-K не в первый раз принимает заказ на индивидуализацию суперкара Lamborghini Gallardo, поэтому за очередную работу над модификацией Spyder его мастера взялись охотно. Заказ поступил от токийского бизнесмена и коллекционера дорогих автомобилей Шиничи Морохоси, известного своими связями с якудза. Он пожелал получить родстер, который бы своим ярким и экстравагантным образом полностью соответствовал его стилю, а кроме косметической доработки получил бы еще некоторое техническое обновление.

Команда Office-K учла пожелания клиента, обернув Lamborghini Gallardo Spyder синей хромовой пленкой Tron-style, разбавленной леопардовыми акцентами. Кузов родстера украшен белыми полосами и узкой полоской в цвет флага Италии, а также неоновой и светодиодной подсветкой. Дополнительным штрихом индивидуального образа от Office-K в итальянском родстере стали «реснички» фар головного света и диски Forgiato Wheels с золотистым покрытием. Еще больше контраста этому образу добавляет высокопроизводительная тормозная система с черными суппортами и белый кожаный салон.

Доработку Lamborghini Gallardo Spyder довершает спортивная выхлопная система с новыми оконечными трубами из титана, а также увеличенная выходная мощность 5.2-литрового V10 с более басистым звучанием.










Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*