2019 Skoda Kodiaq RS вернулась на промо-видео
Тизер Skoda Kodiaq RS 2019

2019 Skoda Kodiaq RS вернулась на промо-видео

В преддверии мировой презентации Skoda Kodiaq RS на Парижском автосалоне в следующем месяце, чешский автопроизводитель опубликовал на своем YouTube-канале довольно показательное тизерное видео, дополнив его некоторыми свежими деталями. Перед нами не только первый кроссовер Skoda спортивного семейства RS, но и первая модель марки с полностью светодиодными фарами и цифровым кокпитом в стандартной комплектации.

Промо-видео Skoda Kodiaq RS 2019 показывает самый быстрый семиместный кроссовер Нюрбургринга в опциональном синем металлике Race Blue, дебютирующем в цветовой палитре Kodiaq. Виртуальный кокпит спортивного кроссовера дополнен пятым режимом под названием Sport, где центральное место отводится спидометру и шкале оборотов.

Также новая Skoda Kodiaq RS станет первой моделью производителя с искусственным усилителем звука двигателя. В зависимости от режима езды звук турбодизеля под капотом будет становиться менее и более агрессивным. Пока нет ясности в вопросе, сможет ли владелец автомобиля настраивать эту систему самостоятельно и полностью ее выключать.

Официальных сведений о характеристиках двигателя тоже пока нет, но судя по другим моделям Volkswagen Group с двигателем BiTDI, стоит ожидать порядка 500 Нм крутящего момента, как у Passat и Tiguan. Также известно, что самый быстрый Skoda Kodiaq будет оснащен полным приводом и адаптивной подвеской.

Вместе с Kodiaq RS во французской столице покажут концепт Vision RS, который является превью потенциальной RS-версии нового поколения Rapid.

Видео | Skoda Kodiaq RS 2019

По материалам: motor1.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.