Озвучена цена Volkswagen Tiguan в США: от $25345
Фото | Американский Volkswagen Tiguan 2018 года

Озвучена цена Volkswagen Tiguan в США: от $25345

Компания Volkswagen озвучила цены на новый Tiguan в США, который появится в местной продаже этим летом. Кроссовер Volkswagen Tiguan 2018 года стартует в американской продаже по цене $25 345 за версию 2.0L TSI S. Она же, но с полным приводом 4Motion стоит от $26 645.

В стандартное оснащение американский Volkswagen Tiguan S получил 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, 6,5-дюймовую информационно-развлекательную систему с камерой заднего вида, Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink, а также обогреваемые боковые зеркала заднего вида, чёрные рейлинги на крыше и фаркоп для трейлера.

VW Tiguan SE в США стоит от $29 080. От более дешёвой версии кроссовер в такой комплектации отличается информационно-развлекательной системой с 8,0-дюймовым дисплеем, спутниковым радио SiriusXM с трёхмесячной подпиской и голосовым управлением, а также системой бесключевого доступа в салон, кнопочным запуском двигателя, автоматическим двухзонным климат-контролем, сиденьями из кожзаменителя, системой предупреждения лобовых столкновений и автономного экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов и системой мониторинга слепых зон.

Ступенью выше модификация VW Tiguan SEL ценой от $32 550. На данном уровне предлагаются 18-дюймовые легкосплавные колёса, электропривод двери багажника, дистанционный пуск двигателя, серебряные рейлинги на крыше, панорамный люк и адаптивный круиз-контроль.

Топовая версия Volkswagen TIguan SEL Premium в США стоит от $36 250 и предлагается с 19-дюймовыми легкосплавными дисками, адаптивными светодиодными фарами, чувствительными к дождю дворниками, кожаными сиденьями, системой контроля рядности движения, передним и задним парктрониками, камерой заднего вида с подсветкой и 12,3-дюймовым цифровым дисплеем на центральной консоли.

Доплата за третий ряд сидений на всех уровнях комплектации составляет $500. Панорамный люк в крыше Volkswagen Tiguan 2018 стоит $1 200, пакет помощи водителю $850 и пакет R-Line $1 795.

Фото | Американский Volkswagen Tiguam 2018


Кроме того, в Детройте был показан семиместный Volkswagen Tiguan. Также стало известно, сколько стоит обновлённый VW Tiguan в Британии. Одна из самых экономичных новинок Volkswagen — это новый Golf VIII TGI с заводским ГБО.

По материалам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*