Житель Гонконга купил белый Lamborghini Veneno Roadster

Состоятельный житель Гонконга стал владельцем белого Lamborghini Veneno Roadster, попав в число счастливчиков, которых можно сосчитать на пальцах двух рук. По всем законам жанра, имя этого счастливчика не называется. Этот белый Veneno Roadster стал единственным в мире, выкрашенным в подобной цветовой схеме. А поскольку производство модели ограничено всего 9 экземплярами, скорее всего, он навсегда останется единственным белым Lamborghini Veneno Roadster.

Для тех, кому интересно узнать, почему этот человек заказал именно белый Lamborghini Veneno Roadster, когда он явно круче выглядит, скажем, в цвете черный металлик, мы напомним: Гонконг – это один из немногих мегаполисов мира, где недостаточно просто иметь крутой суперкар, чтобы выделиться из толпы, даже если он стоит 3,3 млн евро/4,3 млн долл. Клиент Lamborghini из Гонконга пожелал привлечь к своей новой игрушке внимание, выбрав не самый популярный цвет.

Ошеломляющая стоимость купе Lamborghini Veneno и его открытой модификации Roadster объясняется уникальной, но довольно уродливой внешностью, плюс ограниченной серией. Конструкция Veneno представляет собой глубоко модернизированный Aventador, поэтому и оснащен суперкар уже знакомым 6,0-литровым двигателем V12, разгоняющим его до 100 км/ч за 3,3 секунды и далее до максимальных 350 км/ч.












Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*