2017 Skoda Fabia получила двигатель 1.0 TSI
Хэтчбек и универсал Combi 2017 Skoda Fabia пережили обновление, получив экономичный двигатель 1.0 TSI вместо старого на 1,2-литра. Больше в статье

2017 Skoda Fabia получила двигатель 1.0 TSI

После обновления Octavia и Rapid, компания Skoda подготовила легкий апдейт для Fabia, добавив в моторную гамму хэтчбека и универсала Combi экономичный двигатель 1.0 TSI. В данном случае обновление не дотягивает до полноценного «рестайлинга», так как внешний вид автомобиля по большей части остался нетронутым.

Новый двигатель 1.0 TSI для Skoda Fabia пришел на смену старому агрегату на 1,2-литра. Таким же двигателем оснащается рестайлинговая Skoda Rapid. В начальной версии он выдает 95 л.с. мощности и 160 Нм крутящего момента, а в более мощной – 110 л.с. и 200 Нм. В сочетании с пятиступенчатой механической коробкой или опциональной семиступенчатой DSG, трехцилиндровый двигатель обеспечивает хэтчбек и универсал Combi Skoda Fabia более быстрым разгоном с 0 до 100 км/ч, меньшим расходом топлива и выбросами CO2.

Новая 2017 Skoda Fabia 1.0 TSI опционально предложат с системой Skoda Connect Services, информационно-развлекательной системой, способной выводить на дисплей информацию о пробках, парковочных местах, заправках, новостях, погоде и т.д. С помощью Skoda Connect App для смартфонов владельцы Шкода Фабия 2017 смогут удаленно контролировать открытие окон, дверей и люка, а также узнать оставшийся уровень топлива в баке.

В зависимости от выбранной комплектации, 2017 Skoda Fabia будет доступна с электронной блокировкой дифференциала XDS, системой курсовой устойчивости ESC, системой предотвращения лобовых столкновений Front Assist с функцией экстренного торможения, адаптивным круиз-контролем, системой определения усталости водителя, системой контроля давления в шинах и другими.

Соответствуя слогану Simply Clever, новая Шкода Фабия получила такие приятные мелочи, как зонтик в боксе под сиденьем переднего пассажира, скребок в крышке топливного бака, а также ниша в центральной консоли для подзарядки смартфонов и других электронных устройств.

Публично новая Skoda Fabia 1.0 TSI дебютирует в Женеве вместе с другими новинками марки.

Фото | 2017 Skoda Fabia 1.0 TSI

По материалам: carscoops.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*