2019 Audi Q3 замечена на дорожных тестах в Европе
Фото шпионов | Audi Q3 второго поколения

2019 Audi Q3 замечена на дорожных тестах в Европе

Компания Audi полным ходом работает над вторым поколением кроссовера Q3, готовясь к премьере модели, замеченной в закамуфлированном виде фотошпионами на дорожных испытаниях в Германии.

Ожидаемый дебют Audi Q3 второго поколения состоится в конце 2018 или в начале 2019 года. При смене генераций кроссовер продолжит развивать дизайн более крупных представителей семейства Q, что сулит более широкую радиаторную решетку и более сглаженные линии кузова. Камуфляж все еще скрывает некоторые нюансы дизайна, но даже сейчас можно выделить относительно низкий капот и видоизмененные секции фар.

Из предыдущих отчетов известно, что новая 2019 Audi Q3 станет примерно на 5,8 см длиннее предшественника. Возможно, самым важным изменением станет переход от старой архитектуры PQ35 на более современную платформу MQB. Данное изменение повысит комфорт и управляемость, а также снизит вес автомобиля примерно на 50 кг.

Варианты двигателей Audi Q3 2019 будут соответствовать таковым у Volkswagen Tiguan второго поколения, начиная с 1,5-литрового четырехцилиндрового TFSI, заканчивая 2,5-литровым пятицилиндровым с турбонаддувом мощностью около 400 л.с. Также ходят слухи о гибридном и электрическом вариантах: последний сможет проехать на одной зарядке до 299 км.

Напомним, свой второй рестайлинг в текущем поколении кроссовер Audi Q3 пережил в 2016 году.

Шпионские фото Audi Q8 2019

По материалам: carscoops.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*