Продажи Lamborghini бьют рекорды несмотря на пандемию COVID-19
Синий Lamborghini Huracan Spyder

Продажи Lamborghini бьют рекорды несмотря на пандемию COVID-19

Автомобильная промышленность (и не только) пережили очень трудный год из-за пандемии COVID-19. Хотя одни принесли какие-то жертвы для выживания, а другие в чём-то потеряли, некоторые избранные добились большого успеха. Нет, сейчас мы не о фармацевтических компаниях, не о производителях масок, медицинского оборудования или аппаратов искусственной вентиляции лёгких, а о компании Lamborghini.

Продажи Lamborghini побили новый рекорд за последний месяц: 738 суперкаров марки было доставлено клиентам в самый лучший сентябрь в истории компании. Только за третий квартал 2020 года итальянский автопроизводитель отгрузил 2 083 машин. Однако, чтобы побить прошлогодний рекорд продаж, когда Lamborghini достигла 43% увеличения в сравнении с 2018 годом, компании придётся продать по итогам 2020 года более 8 205 автомобилей.

Штаб-квартира компании Lamborghini в Сант’Агата-Болоньезе, Италия

Генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали:

«Я очень горжусь этими результатами: они подтверждают отличную работу, которую мы проделали на протяжении многих лет, подтверждают нашу позицию как очень перспективного, желанного и надёжного бренда в автомобильном мире. Наша команда преодолела момент значительной неопределённости с большой гибкостью, дальновидностью и готовностью реагировать на перемены. Мы экспериментировали с новыми способами связи с клиентами, продолжая стремиться к достижению новых целей, не теряя при этом взгляда в будущее, что является отличительной чертой Lamborghini».

Компания Lamborghini одной из первой прекратила свою деятельность после разгара пандемии коронавируса в Италии. Её штат вернулся к работе после семинедельного перерыва, изменив среднесрочный бизнес-план и реорганизовав сборочные процессы на заводе. Вскоре после возобновления работы компания выпустила три новых продукта: Huracan RWD Spyder, Sián Roadster и Essenza SCV12. За это время компания также достигла двух важных этапов производства: с конвейера сошёл 10 000-й экземпляр Urus и 10 000-й экземпляр Aventador.

По материалам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*