2018 Porsche Cayman GTS проходит дорожные испытания
Шпионские фото 2018 Porsche Cayman GTS

2018 Porsche Cayman GTS проходит дорожные испытания

Новый Porsche 718 Cayman с момента премьеры в 2016 году существует только в стандартной и S-версии. Но семья скоро пополнится горячим Cayman GTS. Тестовый прототип, замеченный на дороге, перешел в заключительную стадию испытаний, о чем свидетельствует минимальное количество камуфляжа на кузове.

Дистанцируясь от версии S, новый Porsche 718 Cayman GTS оснащен более развитыми воздухозаборниками в переднем бампере и реконструированным диффузором сзади с интегрированными в него двумя выхлопными наконечниками. Также некоторым модификациям подверглись задние фонари.

Кроме визуальных изменений по кузову, Porsche 718 Cayman GTS получил более крупные легкосплавные колеса со спортивными тормозами, чтобы соответствовать увеличенной мощности двигателя. В то время как версия S выдает 350 л.с. из своего турбодвигателя на 2,5-литра рабочего объема, для версии GTS его форсируют примерно на 20 л.с. Крутящий момент также немного увеличится в сравнении с текущими 420 Нм у версии S. Завершающим пунктом доработок станет перенастройка шасси, что прибавит новому Cayman проворности на поворотах.

Дополнительные 20-сил сделают спортивное купе Порше быстрее. Напомним, Porsche 718 Cayman S набирает 100 км/ч за 4,2-секунды с PDK и пакетом Sport Chrono. Версия S развивает максимальную скорость 285 км/ч, а GTS сможет вплотную приблизиться к трем сотням.

В следующем месяце свои двери распахнет Франкфуртский автосалон 2017 года. Скорее всего, новый Porsche 718 Cayman GTS и 718 Boxster GTS покажут в ближайшие недели. Следующим на очереди ждем ограниченный к выпуску Cayman GT4 RS с 4,0-литровым двигателем где-то на 400-сил.

Шпионские фото 2018 Porsche 718 Cayman GTS

По материалам: motor1.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*