2018 Volkswagen Touareg: дизайн на основе шпионских фото
Фото | Новый Volkswagen Touareg 2018 года. Неофициально

2018 Volkswagen Touareg: дизайн на основе шпионских фото

Это только вопрос времени, когда Volkswagen сделает официальную премьеру флагманского кроссовера Touareg третьего поколения. На утешение фанатам, вопрос считанных месяцев: одного, максимум двух. Модель уже неоднократно попадала в объективы фотошпионов, а на последних из них она запечатлена на дорожных испытаниях почти неприкрытой.

С нетерпением ожидая премьеру 2018 Volkswagen Touareg, портал Motor1.com подготовил фото нового кроссовера, взяв за основу шпионские фото, а также позаимствовав основные штрихи дизайна у братьев по цеху в лице стильного VW Arteon и большого VW Atlas.

Большинство обновлений в дизайне произойдет в передней части кузова VW Touareg третьего поколения: в ней отразятся все самые важные атрибуты нового стиля марки. Шестиугольная радиаторная решетка плавно переходит в фары, подчеркиваемая двумя боковыми решетками уже в секции бампера. Вместе они придадут кроссоверу более агрессивный внешний вид, а завершат свежий лук новый комплект колес и несколько крутых линий кузова по бокам.

Как Audi Q7 и Bentley Bentayga, новый Volkswagen Touareg построен на платформе MLB Evo. Вариантов двигателя традиционно будет много: бензиновые, дизельные, а в будущем и гибрид. В США первое время будет только бензиновая версия… по очевидным причинам.

Производство Volkswagen Touareg нового поколения наладят на заводе Volkswagen в Братиславе, Словакия: оно стартует уже в ноябре, перед началом мировых продаж в начале 2018 года. Наиболее вероятное место премьеры новинки – Франкфуртский автосалон в сентябре и немного раньше в Интернете.

По материалам: motor1.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*