Арнольд Шварцнеггер продолжает кататься на Bugatti Veyron

Когда Арнольд Шварцнеггер говорит свою коронную фразу «Я вернусь» (в оригинале «I’ll be back»), у него есть достаточно на то оснований, чтобы его возвращение ожидали в ближайшее время. Точнее, не оснований, а основание: Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse с динамикой разгона до 100 км/ч за 2,6 секунды. Хоть звезда Терминатора и прослыл любителем больших и брутальных внедорожников, на нашей памяти его фотографируют в Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse уже третий раз.

Когда Арнольд Шварцнеггер был замечен за рулем серебристого Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse впервые, ходили слухи, что он взял его в прокат или просто присматривается к машине, заказав у дилера Bugatti тест-драйв. Во второй раз папарацци подловили за рулем этого же гиперкара его девушку, а в третий раз, то есть сегодня, сомнения исчерпаны – этот гиперкар таки принадлежит Арнольду.

В конце концов, Арнольда Шварцнеггера не упрекнешь в измене к своим привычкам: хоть его Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse изящен и элегантен, в моторном отсеке у него скрывается настоящий зверь: 8,0-литровый W16 с четырьмя турбинами, развивающий 1 200 л.с. Это на 199 л.с. больше в сравнении с обычным Bugatti Veyron. Вряд ли у Железного Арни было много автомобилей в гараже с таким запасом мощности, даже если говорить о внедорожниках.








Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*