Bugatti Veyron Mansory Vivere в панда-окраске: 1 из 2
Фото | Bugatti Veyron Linea Vivere. Тюнинг Mansory

Bugatti Veyron Mansory Vivere в панда-окраске: 1 из 2

Если вы вдруг подумали, что стандартный Bugatti Veyron недостаточно особенный для вас, можете выгнать свой пылящийся в гараже экземпляр и отправить его на доработку в Mansory. За годы данное немецкое ателье тюнинговало лишь несколько «Вейронов», один из них перед нами.

Bugatti Veyron Linea Viviere – это самое известное творение Mansory. Таких выпустили только две штуки и один пример из них готовится к продаже на предстоящих торгах James Edition.

Цена не обнародована, но согласно открытым записям, это третий серийный Bugatti Veyron, сошедший с конвейера в 2007 году. Сейчас уникальный гиперкар находится в Лондоне. Суммарный пробег с 2007 года составил 5 500 км. Заказ на доработку данного Bugatti Veyron в Mansory в панда-окраске подал первоначальный владелец купе.

Большая часть кузовных элементов заменены и изготовлены из сверхлегкого углепластика. Новые передний и задний бампера, новый комплект кованых колес от Mansory, четыре выхлопных трубы в заднем бампере, вентиляционные прорези в крыльях и пересмотренный дизайн крышки моторного отсека.

Как и снаружи, интерьер Bugatti Veyron Linea Viviere от Mansory тоже в значительной степени обновлен и включает в себя иную отделку, вручную сшитые кожаные компоненты, алюминиевые педали и элементы из углеродного волокна повсюду.

Фото | Bugatti Veyron Linea Viviere. Тюнинг Mansory

По материалам: carscoops.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*