Заднеприводной Audi R8 RWD добавили мощности на 2022 год
Заднеприводный суперкар Audi R8 Performance RWD для рынка США

Заднеприводной Audi R8 RWD добавили мощности на 2022 год

Подразделение Audi USA объявило об обновлении модельного ряда Audi Sport на 2022 год. Все модели становятся интереснее для покупателей, а некоторые прибавляют в производительности.

Во-первых, мощнее становится заднеприводная Audi R8 Performance RWD, отдачу которой повышают с 532 до 56 л.с., а крутящий момент с 539 Нм до 550 Нм. Суперкар также будут оснащать наборами Sport Exhaust Package и Dynamic Package. Первый включает в себя руль с кнопками управления режимами Performance и спортивную выхлопную систему с четырьмя насадками, а второй добавляет керамические тормозные диски, 20-дюймовые колёса и гоночные сиденья в отделке кожей Fine Nappa.

Американские Audi RS6 Avant и RS7 также получили некоторые улучшения, но не в виде мощности: она остаётся на уровне 591 л.с. Вместо этого их обновления представлены системой Dynamic Ride Control. Она работает полностью механически и сводит к минимуму крены кузова. Соединив амортизаторы на противоположных осях автомобиля гидравлической системой и установив центральный клапан в амортизаторах, инженеры сделали возможным регулировать потоки масла в амортизаторах по всему автомобилю. Это означает меньше колебаний спереди и сзади, а также меньше крена из стороны в сторону при прохождении поворотов, что делает поведение автомобиля более предсказуемым и спортивным.

Клиенты, предпочитающие большой диаметр колёс, смогу выбрать для своих новых Audi в США 22-дюймовые диски в чёрном цвете и под карбон. Тем временем новый пакет RS Design Package добавляет красных или серых полос на чёрные ремни безопасности, логотип RS и контрастную прострочку на коврики, а также контрастную отделку рычага переключения передач и на рулевое колесо из алькантары.

Кстати говоря, руль с плоским дном и функцией распознавания рук владельца возвращается в модельный ряд после короткого перерыва и является стандартным для Audi RS6 Avant и RS7.

Дополнения для Audi RS5 Coupe и Sportback в основном эстетические. Спортивные купе и хэтчбек также доступны с пакетом RS Design Package с такой же красной строчкой. В качестве альтернативы можно выбрать Bronze Styling Package с чёрными кольцами Audi, матовым карбоновым передним спойлером и задним диффузором, матовыми карбоновыми вставками RS, матовыми карбоновыми корпусами наружных боковых зеркал, эксклюзивным пакетом отделки салона Audi Exclusive Bronze и 20-дюймовыми дисками с отделкой под бронзу.

Желающие получить в новой Audi RS5 больше максимальной скорости смогут выбрать пакет Dynamic Plus, который смещает электронный ограничитель до отметки 280 км/ч, добавляя карбоновый кожух двигателя, серые тормозные суппорты и керамические передние тормоза.

Наконец, Audi RS Q8 в 2022 модельном году будут поставлять с рядом обновлений на фронте безопасности. Адаптивный круиз-контроль позволяет полностью довериться электронике в пробке. Автоматика способна вести машину на низкой скорости, оставаться в своей полосе, тормозить и ускоряться уже в базовой комплектации RS Q8. За доплату к этому набору можно добавить распознавание дорожных знаков и помощника прохождения перекрёстков. Наконец, RS Q8 можно будет заказать с пакетом RS Design Package.

Фото 📸 Свежие модели Audi Sport 2022 года

По материалам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*