2018 Volkswagen Polo попал в объективы почти без камуфляжа
Шпионские фото Volkswagen Polo 2018

2018 Volkswagen Polo попал в объективы почти без камуфляжа

По понятным причинам, смотря на первые шпионские фото Volkswagen Polo 2018 хочется сказать, что это всего лишь очередной рестайлинг текущего поколения. Но на самом деле два новых прототипа, которые попали в объективы фотошпионов, принадлежат новому поколению модели. Красный и черный Volkswagen Polo 2018 были замечены на улицах почти без камуфляжа.

Кампания официальной премьеры Volkswagen Polo нового поколения стартует уже в следующем месяце. Это означает, что виртуальная премьера модели шестой генерации, скорее всего, случится уже в ближайшие недели. Явно больше уходящего поколения, новый VW Polo все еще сохраняет интригу дизайна фар и задних фонарей, а также форму противотуманных фар. Зато раскрыт дизайн зигзагообразных светодиодных дневных ходовых огней.

Некоторые элементы кузова все еще под тонким слоем камуфляжа в цвет кузова, но даже в таком виде можно получить довольно точное представление об изменениях в дизайне Volkswagen Polo 2018. Они характеризуются одним словом – эволюция. В салоне компактного хэтчбека произойдут более значительные перемены, и он станет просторнее благодаря увеличенной колесной базе. Будет интересно узнать, выживет ли трехдверная версия или же ее спишут, как это случилось с SEAT Ibiza SC из-за отсутствия спроса.

Обе модели построены на новой платформе MQB A0 от VW Group. Это означает использование в автомобилях одинаковых двигателей. Вангуем на ассортимент трех- и четырехцилиндровых двигателей, в том числе недавно разработанный 1.5 TSI Evo, который уже доступен в новом Volkswagen Golf в модификации на 130 у BlueMotion и на 150 л.с. Жемчужиной семейства останется VW Polo GTI, уже подтвержденный. Он получит где-то в районе 200 л.с. из того же 2,0-литрового двигателя TSI, что у шестого VW Golf GTI.

Также VW Polo станет основой для малолитражного кроссовера. Он, предположительно под названием T-Roc, прибудет уже в конце года или в начале 2018-го, после запуска испанской «сестры» SEAT Arona. Следующая Skoda Fabia тоже перейдет на MQB A0 и тоже станет базой для маленького кроссовера B-сегмента.

Шпионские фото Volkswagen Polo шестого поколения

По материалам: motor1.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*