Арнольд Шварцнеггер доверил Veyron своей девушке

Любые отношения между мужчиной и женщиной основываются на доверии и любви, поэтому обмен всеми благами в них естественен. И Арнольду Шварцнеггеру не привыкать к этому, поэтому он не узрел никакого криминала в том, чтобы позволить своей 39-летней подруге порулить Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.

Папарацци заметили 67-летнего голливудского актера в пассажирском кресле французского гиперкара, тогда как управляла серебристым автомобилем Хизер. Вместе они колесили по улицам Лос-Анджелеса субботним днем в районе Брентвуд. Кошелек экс-губернатора Калифорнии опустел при покупке Bugatti Veyron как минимум на 2 млн долл., но деньги не проблема, когда ты богат, знаменит и сыграл Терминатора.

Всему свое время и своя порция здравого смысла. Арнольду, вероятно, таки пришлось провести профилактическую беседу с Хизер на тему того, что у нее под контролем 1 200 «лошадей», готовых в любое мгновение выстрелить ими до 100 км/ч за 2,5 секунды со всеми вытекающими последствиями. Другими словами, городские улицы Лос-Анджелеса не лучшее место для скоростных заездов на гиперкаре. Тем не менее, есть основания предполагать, что звезда Терминатора все же застраховал свой «Вейрон», поэтому он и не особо напрягался, доверив свою жизнь и самый дорогой автомобиль в руки Хизер.

Ранее Шварцнеггера уже замечали за рулем этого гиперкара в компании неизвестного мужчины.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*