2018 Volkswagen Touareg замечен на дорожных испытаниях
Шпионские фото Volkswagen Touareg 2018

2018 Volkswagen Touareg замечен на дорожных испытаниях

Консервативный дизайн Passat B8 от Volkswagen остался в бизнес-сегменте, абсолютно не повлияв на стильный дизайн нового Volkswagen Arteon. А ведь мог, как это было в поколении Passat CC. Новая флагманская модель в модельном ряде Volkswagen – это как глоток свежего воздуха. Но не одним «Артеоном» компания будет привлекать новых покупателей: есть основания полагать на свежий дизайн и у третьего поколения Volkswagen Touareg, что-то в духе концепта T-Prime 2016 года.

Шпионские фото 2018 Volkswagen Touareg позволяют сделать предположение, что у нового кроссовера и стильного купе будет схожий дизайн фар с хромированными элементами, простирающимися от радиаторной решетки. Также следует помнить, что на испытательном автомобиле по-прежнему много тонких полосок белого камуфляжа, скрывающих истинный дизайн. Маскировка прикрывает область фар, нижней секции радиаторной решетки, а также бампера. Скрыты и многие элементы дизайна боковин кузова, а еще задних фонарей и заднего бампера. Радует наличие массивного диффузора с двумя выхлопными трубами по бокам, в духе Audi SQ5.

В основе Volkswagen Touareg третьего поколения лежит платформа MLB Evo, такая же как у Audi Q7. Производство нового кроссовера стартует на заводе Volkswagen в Братиславе, Словакия, уже в ноябре. Это означает, что серийный VW Touareg нового поколения покажут на Франкфуртском автосалоне этой осенью, а онлайн еще раньше.

Шпионские фото Volkswagen Touareg на испытаниях

По материалам: motor1.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*