2018 Audi A8: официально про алюминиевый кузов на видео
Шпионское фото Audi A8 четвертого поколения

2018 Audi A8: официально про алюминиевый кузов на видео

Престижный седан BMW 7-Series шестого поколения, который продаётся уже больше года, и совершенно новый Lexus LS, направляющийся к дилерам: оба большой повод для размышления Audi на тему того, что должно быть в A8 и должно быть лучше. Это особенно важно в свете намерения компании Mercedes-Benz уже на этой неделе в рамках Шанхайского автосалона 2017 года показать обновлённый S-Class.

Audi A8 нового поколения скрывает в своей конструкции ещё больше алюминия, чем прежде. Кто бы сомневался… 58% кузовных компонентов автомобиля изготовлены из данного типа металла, что является наивысшим показателем среди полноразмерных седанов. Вместе с алюминием в разных частях кузова седана используются сталь, магний и углепластик.

Одно из изображений, прикреплённое к первому видео о Audi A8 четвертого поколения, намекает на большее количество пространства в области заднего дивана: здесь добавили 28 мм для коленей. Кроме того, задние пассажиры флагманского седана получат дополнительные 14 мм пространства над головой. Водителю тоже станет удобнее садиться и выходить из Audi A8 благодаря смещению центральной стойки назад на 36 мм. Все эти цифры приводятся к модели со стандартной колёсной базой: новая Audi A8L будет ещё более просторной.

Полностью переработанная структура кузова сделает новый представительский седан Audi A8 примерно на 25% более жёстким, чем раньше. Недавно запечатлённый фотошпионами с минимальным камуфляжем на дорожных тестах, новый флагманский седан Audi A8 продемонстрирует будущие изменения в языке дизайна марки, навеянные потрясающими концептами серии Prologue. В ближайшие годы аналогичные изменения в дизайне произойдут с меньшими моделями Audi: следующими на очереди на смену поколений стоят A7 и A6.

Подготовка к премьере Audi A8 четвёртого поколения уже вылилась в большие траты для компании: проведена модернизация завода в Неккарзульме, Германия. Построен новый 41-метровый кузовной цех, на что затрачено более 14 400 тонн стали и свыше 16 000 разгрузок бетона. На производстве Audi A8 нового поколения будет задействовано приблизительно 500 человек, работающих в три смены. В новом цехе завода Ауди около 500 роботов, 270 автоматизированных систем установки заклёпок и 90 роботов точечной сварки.

2018 Audi A8 четвёртого поколения дебютирует 11 июля 2017 года в рамках специального мероприятия в Барселоне.

Видео 🎥 Кузов 2018 Audi A8 четвёртого поколения

Фото 📸 Кузов Ауди А8 нового поколения

По материалам.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*