2017 Volkswagen Golf Alltrack получил 5 звезд от NHTSA
Внедорожный универсал Volkswagen Golf Alltrack для рынка США

2017 Volkswagen Golf Alltrack получил 5 звезд от NHTSA

Вседорожный универсал Volkswagen Golf Alltrack, впервые построенный на базе седьмого поколения «Гольфа», является прекрасным примером симбиоза обычного дорожного практичного автомобиля и кроссовера. И хотя ему не суждено когда-нибудь стать настолько же популярным, как Volkswagen Tiguan или Audi Q3, но немецкая версия Subaru Outback сделала очень хороший старт в США благодаря 5-ти звездам от NHTSA. Это станет весомым аргументом для американских покупателей, которые смогут приобрести Volkswagen Golf Alltrack с осени уже в качестве модели 2017 года.

В Европе самым уважаемым является комитет по проведению независимых краш-тестов Euro NCAP, а в США такую репутацию имеет Национальное управление безопасностью движения на трассах NHTSA. По итогам испытаний 2017 Volkswagen Golf Alltrack в США автомобиль заработал самый высокий рейтинг в краш-тестах. Этот результат не является большой новостью, так как родительский универсал Volkswagen Golf Variant тоже на отлично справился с этим краш-тестом в США.

Также высокой оценке 2017 Volkswagen Golf Alltrack от NHTSA поспособствовало шесть подушек безопасности на борту, система ESC и система автоматического торможения после столкновения. Среди опций имеется адаптивный круиз-контроль, система предотвращения лобовых столкновений, система экстренного торможения Front Assist и система слежения за рядностью движения.

Несмотря на высокую надежность автомобилей, продажи Volkswagen в США стремительно падают: только в июне продажи просели еще на 20%, и кажется, после Дизельгейта в Штатах остается все меньше желающих ездить на автомобилях VAG.

Фото Фольксваген Гольф Аллтрак (для рынка Европы)

По материалам: autoevolution.com.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*